HAIR FOREST website banner 5Nov2020-01.jpg
HAIR FOREST website banner 5Nov2020-06.jpg

RGA生長因子療程榮獲全港銷量第一



立即登記RGA生長因子活髮療程



2020年,Hair Forest髮森 的RGA生長因子療程皆在香港和澳門市場的銷量數據上獲銷量第一的佳績。在去年疫症橫行的前提下,能夠達成這般出色的成就著實喜人。



RGA生長因子療程

RGA生長因子療程具備FDA, CE, PMDA國際認證,療程超越傳統植髮手術,從自身頭皮萃取2g SVF細胞,利用先進的微切割科技於3分鐘內提取原生細胞及基質生長因子, 收穫80,000個原生細胞。使用原生細胞激活全頭高達500cm2脫髮位置,驅動頭皮血管再生,孕育濃密秀髮。而且治療過程只需30分鐘,一次效果可長達兩年,助你永久解決M字額/地中海/頭髮稀疏等問題!


RGA生長因子療程和植髮的分別

植髮和RGA生長因子療程同樣是運用了「移植」的概念,但植髮是直接將毛囊移植,RGA 毛囊幹細胞重生療程就是將毛囊當中的幹細胞進行移植,提高了毛囊細胞的存活率,亦令生髮治療的效果更加容易成功。

相比起 RGA生長因子療程,植髮手術危險性較高,過程中有機會引起大量出血,造成傷口留下疤痕,也需要較長時間的恢復期。RGA 毛囊幹細胞重生療程則創傷性極低,而且幹細胞的存活率高達93%,對生活的影響較低。



HAIR FOREST髮森 是由中醫及西醫的治療優勢互相配合,以及營養師由內到外的針對性調理身體,還有體檢中心配合,針對不同身體健康的漏洞,從內調理身體內在的荷爾蒙及補充營養,至外在頭皮膚清潔,以科學實證及輔助為你解決脫髮問題。



HAIR FOREST髮森的優勢



^截至2021年3月31日,醫思醫療集團註冊醫生共139名全職主診醫生,橫跨29個科目。

生髮育髮,當然要選擇最好的

HAIR FOREST髮森幫到你!


Hair Forest 髮森旗艦店:

📍:香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心34樓

📍: 旺角朗豪坊辦公大樓49樓