Search
  • Hair Forest

3大日常貼士 速速改善脫髮問題 | Hair Forest髮森幫你爆髮



立即登記 HW幹細胞爆髮療程


有數據顯示,當頭髮停止生長超過6個月,毛囊開始萎縮,有機會停止頭髮生長。如果出現脫髮問題,盡早接受合適治療 ,把握黃金時間,以防脫髮情況惡化。

有脫髮問題出現,以下三大注意事項都有機會減輕脫髮情況。但是記得盡早找專家協助,才能健康長出頭髮。


減少煙酒

香煙中的尼古丁會增加脫髮的機會,令血液循環不良,加重毛囊負擔,讓頭髮不能健康生長。

雖然酒精不是導致脫髮的必然因素,但也會加重脫髮的機率。飲得多酒會導致脾虛傷肝,血氣不足會令頭髮變得脆弱,易脫落。




充足睡眠

好好調節睡眠和休息時間,可減少頭髮脫落。睡眠不足會影響新陳代謝,盡量保持每天睡眠時間多於8小時,有助頭髮生長。



多做運動

生活習慣絕對影響頭髮生長,多做帶氧運動可促進血液循環,增加輸送給毛囊的空氣量,間接的刺激頭髮生長。


<以上圖片均為網上圖片參考>


除了由生活習慣入手外,專業的髮理專家可以助你分析脫髮原因。

HAIR FOREST 髮森 更全新推出了全港第一的

HW幹細胞爆髮療程


可促進毛囊生長期

載細胞增加高達25%






HAIR FOREST髮森是由中醫及西醫的治療優勢互相配合,以及營養師由內到外的針對性調理身體,還有體檢中心配合,針對不同身體健康的漏洞,從內調理身體內在的荷爾蒙及補充營養,至外在頭皮膚清潔,以科學實證及輔助為你解決脫髮問題。


Hair Forest髮森是全港第一間生髮中心引入最新448kHz生髮儀器,以嶄新科技幫你育髮活髮,擊退脫髮問題!

Hair Forest提供專業醫學諮詢,如果你有興趣了解更多【POWER激髮療程】的內容及是否適合你,我們的專業醫護團隊樂意為你提供專業醫學意見,用科學實證角度出發,大大提升活髮的成功率。😁

立即登記 👉 https://bit.ly/2FpWii7

或click入eshop了解更加多👉https://bit.ly/34ksNYK

所有均為已消毒🛋️獨立房間💡進行療程

要做就做最好🥇

識揀,當然揀上市集團UMH集團旗下的Hair Forest髮森!


⭕ 我們的強勢:

✅專業可靠的醫生團隊^

✅接近半百位名人星級客人

✅高端嶄新醫學生髮儀器及技術

✅貼心跟進服務

✅上市集團,信心保證

✅設14天冷靜期,冷靜期系統超過六年,退款保障


^截至 2020年 9 月 30 日止,醫思醫療集團註冊醫生共118位


📍: 旺角朗豪坊辦公大樓49樓

📍:銅鑼灣謝斐道535號, 535大廈, 2樓201-205A

📍:香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心37樓

📍:尖沙咀廣東道11 號海港城世界商業中心14 樓1401及16室

46 views0 comments