HAIR FOREST website banner 5Nov2020-01.jpg
HAIR FOREST website banner 5Nov2020-06.jpg

3個跡象表示頭蟎超標


立即登記 $208 3L止脫再生療程


甚麼是頭蟎?

頭蟎是一種寄生在頭皮上的嗜脂性微小動物,頭蟎是靠吃我們頭皮分泌的油脂生存的,它會分泌解脂酵素,刺激頭皮分泌更多的油脂,形成了一個惡性循環。當頭蟎寄生在我們頭皮上的頭蟎越來越多,我們的頭髮也越來越油,容易引起各類的問題,如:頭皮炎症、頭皮屑、頭瘡、 毛囊萎縮,嚴重引起脫髮甚致禿頭。

日常預防頭蟎方法


1、每天洗頭

頭蟎是靠吃頭皮分泌的油脂生存,每天洗頭保持頭皮清爽,有助減少頭蟎。


2、注意個人物品衛生

頭蟎喜歡寄居在、被子等物床上物品上,建議經常暴曬被子,勤換洗床單被罩,避免夜晚頭蟎從這些物品爬到頭上。另外也要勤消毒或用高溫洗梳子,毛巾、等直接接觸頭髮較多的物品。


<以上圖片均為網上參考圖片>


很多人經歷頭蟎困擾後,髪量會大減,而一些深層的油脂,如藏於毛囊的油脂,是難以只靠衡常洗頭去清潔,得需靠先進的儀器配合高效產品去幫助。 HAIR FOREST提供最有效,最快捷除頭蟎方法,100%有效幫你擊退頭蟎,助你快速重建一個健康的頭髪生長環境,而且HAIR FOREST幫你除頭蟎後,更會幫你做到止脫再生髪!

HAIR FOREST會採用三部曲:淨化、止脫及生髮,以徹底解決頭蟎問題,止脫及頭髮重生的功效明顯可見。


01

淨化 —— 深層清潔療程

獨特深層清潔技術, 徹底清除毛囊內堵塞物! 深層清潔毛囊污垢、油脂、DHT、毒素,保持頭皮清潔乾爽,減少炎症及頭瘡,令毛囊更易吸收營養, 幫助頭髪健康生長。



02

止脫 —— 3L止脫再生療程

唯一獲美國FDA批准用於治療脫髪 利用低能量650nm激光技術,有效舒緩頭皮炎症、去除DHT、激活毛囊細胞、加強頭皮循環、改善營養吸收、平衡油脂、促進新髪及預防脫髪。


03

生髮 —— 無針導入激髪療程

透過脈衝電流深入頭皮導入精華 利用由韓國ilooda無針導入 (已獲取ISO13485及GMP國際認證), 利用脈衝電流深入皮膚細胞壁內,利用感熱系統為頭皮導入精華再用冷凍系統緊鎖,有效深層滋潤頭皮及毛囊, 平衡頭皮水份, 維持健康的頭髪生長環境。



📍:銅鑼灣告士打道280號世貿中心34樓

📍:旺角朗豪坊辦公大樓49樓

📍:新界沙田新城市商業大廈1110-1112室

📍:元朗元朗段123號開心廣場11樓