HAIR FOREST website banner 5Nov2020-01.jpg
HAIR FOREST website banner 5Nov2020-06.jpg

髮線向上移、額角禿解決方法



立即登記RGA生長因子活髮™療程

立即登記BioTech™人工植髮療程




不論男女,都會重視自己的外表,不過,當出現髮線向上移、額角禿的時候,這些問題對外觀就會產生影響。M字額、額角頭髮掉落再也不是中年男士獨有,連年輕一代都不可忽視。



其實出現高髮線的原因有很多,最常見的包括工作壓力大、年齡增長、頭皮血液循環不佳,還有生活作息不規律等。這些原因都影響身體荷爾蒙分泌,以及影響頭皮養分輸送,進而導致毛囊萎縮,造成脫髮。


想要知道自己是否出現髮線退後的問題,可以利用單手將瀏海撥開、露出前額,再將另一隻手的中指、無名指、尾指,三指併攏緊貼額頭,尾指貼齊眉毛上方,檢查中指跟髮際線之間有沒有任何縫隙,如有,就代表髮線向後移的可能性很高;



面對髮線呈M字形向後移的問題,有很多人選擇不同的方法去解決,例如塗抹外用生髮水、服用口服藥等等,但其實治標不治本,更有可能產生後遺症,如果長期服用相關藥物,一旦停藥就會回復原狀,很容易出現藥物依賴的問題。


脫髮有不同階段,大多數脫髮的情況都是從額頭兩角開始,並慢慢延伸到頭頂,或從頭頂延伸到前額。

初期脫髮(第一至三期)

針對初期脫髮(第一至三期),RGA生長因子活髮®療程可以幫助生髮。利用微創移植細胞活髮技術,從自身頭皮萃取2g基質血管部分(SVF)細胞,於3分鐘內提取原生細胞及基質生長因子,激活重塑全頭高達500cm2脫髮位置,驅動頭皮血管再生。


療程更獲美國FDA、日本PMDA及歐盟CE多國認證,且有研究證實RGA生長因子活髮®的自體細胞存活率高達93%,而且有效期長達兩年,全球有超過10萬人見證,有79%的用家對效果感到滿意!一次療程,只需30分鐘,三十日内就有明顯改善,絕對適合忙碌的都市人!



中後期脫髮(第四至七期)

如屬於第四至七期脫髮的人士也不用驚慌,因爲Hair Forest髮森獨家的BioTech™️人工植髮,運用嶄新科技配合BioTech™️專用儀器,將高度生物相容性纖維的人工假髮移到想改善髮量的頭皮上,就算脫髮程度到後期人士亦可以植髮。植入之後無需等待、立即見效,而且創傷性很低、有效期可長達6-8年,而且外表美觀自然有保證,相比傳統植髮需要等待6-9個月才可能見效、外觀上無論是傷口還是植入區域也不太美觀,BioTech™️人工植髮可説是您的專屬救星!




HAIR FOREST髮森 是由中醫及西醫的治療優勢互相配合,以及營養師由內到外的針對性調理身體,還有體檢中心配合,針對不同身體健康的漏洞,從內調理身體內在的荷爾蒙及補充營養,至外在頭皮膚清潔,以科學實證及輔助為你解決脫髮問題。