HAIR FOREST website banner 5Nov2020-01.jpg
HAIR FOREST website banner 5Nov2020-06.jpg

頭髮護理常見錯誤



立即登記查詢4選1皇牌激髮療程

很多人對面部保養十分嚴謹,反而忽略了頭皮、頭髮保養,導致頭髮稀疏。然而,日常生活中卻很容易犯下頭髮護理錯誤。很多人在洗頭時大力拉扯髮絲,或使用指甲大力抓洗頭皮,誤以為可以徹底清潔。不過這樣可能把髮絲扯離毛囊根部,或讓頭皮出現傷痕、造成感染,進而導致脫髮。



吹頭時爲了貪圖方便,直接使用最熱的溫度吹乾或大力擦拭頭髮,認爲能讓頭髮快速乾掉, 但其實很容易削弱頭髮結構,繼而導致甩頭髮。



最後,現在很多人都很喜歡使用一些可以保持頭髮蓬鬆的乾洗髮產品。不正確使用容易令頭髮稀薄:使用的頻率十分密或把乾洗髮產品直接噴在髮絲等。對頭髮傷害性很高,很容易讓髮絲變得非常脆弱,導致脫髮情況出現。




想保持髮量濃密?記住保持正確的護理頭髮習慣!例如在選擇符合自己頭髮性質的護髮產品;洗頭時用指腹輕力推拿,吹頭時使用適中的溫度,吹風機口與頭髮之間應保持15cm的距離,就不會那麽容易讓頭髮受損了。


不過,如果你改變了護理習慣後還出現大規模的脫髮症狀的話,就要尋求專業人士的幫忙了!


針對不同的脫髮問題,Hair Forest髮森設有皇牌POWER 激髮療程及頭皮膚再生療程,幫助重見頭髮、改善外觀、重建自信!



頭皮膚再生療程


將美國Nioxin的皇牌植物營養精華導入頭皮,有助消炎及徹底清除殘留在頭皮上的殘留物,重新暢通毛囊,讓頭髮能夠健康再生,解決脫髮問題。




POWER 激髮療程


利用特有儀器通過按壓頭皮的方法,把埋藏在頭皮上的頭瘡、毒素、過剩的男性荷爾蒙等按出來,有效去除角質、頭皮屑和油脂阻塞等殘留物,活化皮膚細胞,促進血液循環,加速新陳代謝,讓新生頭髮彈出來,幫助這些頭髮快速生長,進而改善脫髮的問題。