HAIR FOREST website banner 5Nov2020-01.jpg
HAIR FOREST website banner 5Nov2020-06.jpg

頭皮老化可致脫髮!細數四大初老徵狀


立即登記AI人工智能頭皮檢測


不說不知,原來頭皮老化速度比肌膚快6倍,平日有做好抗老護膚的你,也不能忽略頭皮老化的問題,否則會出現脫髮危機!正值壯年但深受脫髮困擾確是令人無奈,不妨從以下徵狀看看自己有沒有頭皮初老的跡象,及早發現,自己髮絲自己救!


1. 頭皮乾燥、皮屑增多

當你頭皮出油的情況開始變少,甚至變得乾燥冒起頭屑,就代表你的頭皮踏入初老的階段,這個時候就需要避免使用含刺激成分或控油的洗頭用品。


2. 頭皮敏感泛紅

不要看輕天氣乾燥引起的頭皮敏感泛紅的情況,如果處理不當,久而久之便會加速頭皮老化問題。因此,要多注意頭皮保濕,預防痕癢、敏感出現。


3. 頭髮明顯變幼、稀疏

如果每日脫落的頭髮愈來愈多,而且髮絲明顯變幼,頭髮的生長速度變得得慢,令整體看起來有稀疏及髮量不足的感覺,甚至頭皮清晰可見,那就很大機會出現頭皮老化!

4. 頭髮脆弱、易斷

當頭皮缺乏營養,加上日常護理做得不夠,都會令頭髮變得脆弱、容易斷落,而且髮質的毛躁感增加,經常亂成一團、難以打理。即使用更多的護髮產品也可能令頭髮無法吸收當中的養護成分,只停留在髮絲表層,而頭皮未能好好吸收營養。


如果你有上述的情況也不用擔心,因為你可以選擇Hair Forest髮森的RC活髮神仙水療程!


透過高頻因子導入槍,將活髮營養液注入至1-10mm頭皮底層,一次過為頭皮補水補營養,強化毛囊,孕育出更強韌的髮絲!


RC活髮神仙水療程

.CE國際認證

.過程只需15分鐘

.男士及女士脫髮專用配方

.頭皮底層補水,含珍貴胺基酸、B組維生素

.去除頭屑

.重組強化毛囊

.減慢脫髮、柔軟秀髮


來自法國的RC活髮神仙水,富含多種營養成分,包括6種B組維生素、5種氨基酸、透明質酸和礦物鹽鋅,配合每秒高達425次微針注射的氣動頭皮水光槍,把營養精準注入頭皮底層,幫助頭皮補充營養,減慢脫髮、强化和重組毛囊,協助頭髮重生。

另外,因爲RC活髮神仙水是針劑類療程,所以一定由受過超過150小時的專業訓練的醫生團隊進行,過程絕對安全、近乎無痛,是您的信心之選。


立即登記RC活髮神仙水


現進行登記即送你升級AI人工智能頭皮檢測乙次。(價值$600)

升級AI人工智能頭皮檢測, 醫學check頭皮

對比其他生髮公司以肉眼或用觸感去判斷頭髮及頭皮狀況,Hair Forest髮森走前一步,全港獨家引入先進的德國AI人工智能技術,以電腦分析客人頭髮及頭皮狀況,從中發掘問題,再度身訂做最符合需要的頭皮治療療程,做到真正對症下藥。


嶄新升級版AI人工智能頭皮檢測

  • 德國人工智能分析技術

  • 榮獲德國紅點設計獎

  • AI毛髮定位追蹤

  • 分析毛囊頭皮多達33個項目,例如:

毛髮數量、直徑、粗髮、細髮的比例


毛囊裡1根2根及多根毛髮的比例


空毛囊的數量 (即毛髮結構缺失引致毛囊中間成了個空腔的位置)


毛髮鏡下的辛克萊量表 (根據毛髮直徑密度(CHTD)計算出頭髮的密度)


*網上參考圖片