HAIR FOREST website banner 5Nov2020-01.jpg
HAIR FOREST website banner 5Nov2020-06.jpg

遇上頭皮屑問題 只是一味想著要「去屑」?

$238 4選1 專業頭皮養護療程



NO!


先分清頭皮屑是「油性」還是「乾性」

相信遇過頭皮屑問題的人都會感到十分慌張,怕被人笑、誤會。但遇上這個問題時,先不要盲目在坊間買去屑洗髮水,或塗抹甚麼藥膏上頭皮,很容易會加劇頭皮屑問題之餘,還可能要面對其他問題。要處理頭屑問題,第一步先分清楚頭皮屬於「油性」還是「乾性」。


油性頭皮屑

頭皮屑呈塊狀。出現油性頭皮屑的原因是頭皮油脂分泌過度,頭皮上的芽孢菌過度繁殖,令表皮層蛋白質流失水分,而產生塊狀的頭皮屑。


乾性頭皮屑

頭皮屑呈點狀,通常像雪花般細碎。出現乾性頭皮屑的原因是頭皮肌膚乾燥,導致龜裂脫皮,形成一點點頭皮屑,就身體肌膚太乾會出現皮屑一樣。


日常護理頭皮小貼士


一、針對頭皮屑類型,選用適合的洗髮水

如你的頭皮屑屬於油性,你可以選擇「去油」和「去屑」的洗髮水。

大部份「去屑」洗髮水都含有去油水份,只需要二選一就可以了。

如你的頭皮屑屬於乾性,請不要選用「去屑」洗髮水,因為當中的去油成分會洗去保護頭皮的油脂,令頭皮屑問題越來越嚴重。請選用「保濕」洗髮水,或任何不含「去油」成分的洗髮水。

Hair Forest 髮森推薦✨



HAIRCHITECT 頭皮膚抗齡防脫洗頭水及護髮素 (各300mL)


立即查詢 https://bit.ly/3wDXD9o


產品特點: 無矽/無PARABEN/無SLS,SLES


有效抑制 Dihydrotestosterone(簡稱:DHT - 5a)還原酶活性物質,改善脫髮問題同時能夠徹底清除殘留在頭皮上的殘留物、油脂及壞死細胞, 促進頭皮血液循環,有助頭髮生長,激發細胞更新活力,重塑頭皮健康環境。


專業配方:

白花春黃菊、地黃根提萃物, 能深層清潔頭皮及有效抑制由男性荷爾蒙(DHT)造成的脫髮和體毛增加,能為頭皮補充所需的營養,活養秀髮同時補濕頭皮,頭皮健康,秀髮回覆健康強韌。

含地黃根成分的專業配方,改善斷髮問題, 同時能溫和潔淨及清除環境污染物、殘留物及油脂。


甜菜堿含維生素A1 、 B2 、 C 和微量元素鈣、磷 、鐵等,是頭皮、頭髮生長及烏黑亮麗的重要原素。


阿首烏含大黃酚和富葡萄糖份的水解澱粉,具潤髮功能。

護髮素更可搽抺於頭皮


二、洗髮水溫不要過高

不論你的頭皮屑屬於甚麼類型,使用過熱的水去洗髮都會破壞頭皮的油脂分泌和生態環境。盡量將水溫控制在 36-38 度內。


三、充足休息


說到底,充足休息才是解決身體不適的最佳方法。只要身體得到充分休息,新陳代謝才能回復正常水平。


很多人經歷頭皮屑困擾後,髪量會大減,而一些深層的油脂,如藏於毛囊的油脂,是難以只靠衡常洗頭去清潔,得需靠先進的儀器配合高效產品去幫助。


<以上圖片均為網上參考圖片>

HAIR FOREST 髮森提供最有效,

最快捷除頭皮屑方法,

100% 有效幫你擊退頭皮屑,

助你快速重建一個健康的頭髪

生長環境,而且HAIR FOREST

幫你去除頭皮屑後,

更會幫你做到止脫再生髪!

HAIR FOREST髮森會採用三部曲:淨化、止脫及生髮,以徹底解決頭皮屑問題,止脫及頭髮重生的功效明顯可見。


Step 1: 淨化 —— 深層清潔療程

獨特深層清潔技術, 徹底清除毛囊內堵塞物!

深層清潔毛囊污垢、油脂、DHT、毒素,保持頭皮清潔乾爽,減少炎症及頭瘡,令毛囊更易吸收營養, 幫助頭髪健康生長。


Step 2: 止脫 —— 3L止脫再生療程

唯一獲美國FDA批准用於治療脫髪

利用低能量650nm激光技術,有效舒緩頭皮炎症、去除DHT、激活毛囊細胞、加強頭皮循環、改善營養吸收、平衡油脂、促進新髪及預防脫髪。


Step 3: 生髮 —— 無針導入激髪療程

透過脈衝電流深入頭皮導入精華

利用由韓國ilooda無針導入(已獲取ISO13485及GMP國際認證), 利用脈衝電流深入皮膚細胞壁內,利用感熱系統為頭皮導入精華再用冷凍系統緊鎖,有效深層滋潤頭皮及毛囊, 平衡頭皮水份, 維持健康的頭髪生長環境。



$238 體驗【POWER激髮療程】 自選指定育髮療程 一次

立即登記👉🏻 https://bit.ly/36zgw2I

POWER 激髮療程有助改善5大頭髮頭皮問題:

🌲脫髮導致髮線後移

🌲頭皮屑甩到成膊頭都係

🌲頭髮稀疏

🌲頭皮油脂分泌過盛

🌲髮質變差 容易開叉

HairForest髮森 配備獨家先進護髮儀器🔬

利用活髮技術改善頭髮頭皮問題 🧑🏻‍💼

專人同你一對一進行專業頭皮分析 深

入了解你嘅頭髮煩惱💪🏻





📍:香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心34樓

📍: 旺角朗豪坊辦公大樓49樓

📍: 新界沙田新城市商業大廈1110-1112室 📍: 元朗元朗段123號開心廣場11樓