HAIR FOREST website banner 5Nov2020-01.jpg
HAIR FOREST website banner 5Nov2020-06.jpg

誰說成年人的世界沒有容易二​​字?容易胖,容易老,更容易禿!


立即登記 RGA生長因子活髮©療程




DT 財經的調查數據顯示,從2013 年開始到2018 年,上海白領的體檢異常率從94%上升到了將近99%。也就是說,100位白領中有至少98位都是不完全健康的。而脫髮問題是上班族們關心問題榜首。



不僅僅是男性,女性因脫髮而苦惱的人也在增加。粗略估計女性的10人中就會有1人在苦惱脫髮這件事。


常見脫髮類型

整體頭髮變薄

整體上"瀰漫性脫髮症"。整個頭部的頭髮均等變薄。原因是年紀大、壓力、減肥、服用避孕藥、過度的護理等。大概30歲到中年以後的女性較大機會出現脫髮問題。頭髮逐漸脫落變得稀薄,所以在初期階段很難自己發覺到症狀,頭髮的彈性消失,髮型也很容易受到局限。



分界線變薄

分界線變薄也叫牽引性脫髮。多見於頭髮長的人,頭髮分界線脫髮是該部位繼續負擔的結果。主要原因是頭皮負擔和紫外線。多年來分界位置頭皮負擔的髮型和血液循環變差、髮根營養很難補充。



脫髮原因及對策


頭部血液循環不暢,導致脫髮

解決方法:梳頭+頭部按摩經常梳頭可以治療頭痛、可以輔助治療白髮和脫髮、改善記憶力、可以調節精神壓力,特別對於焦慮、抑鬱的患者有很好的療效。



頭皮油脂過多,引起的毛囊堵塞

解決方法:保持頭皮油脂量,意思就是不要太油也不要太乾。根據自己皮質自己掌握洗頭的次數。



生活壓力引起的短期急性脫髮

解決方法:調節心情。當壓力比較大時,很容易造成脫髮,此外,很容易引起失眠,腎虛和神經衰弱等並發症,所以你應該避免過度壓力,不要讓精神長時間處於緊張狀態,合理釋放壓力,轉移注意力,緩解壓力。


其實良好生活習慣也是一種治療脫髮很好的方法,不要整天熬夜、酗酒、心情憂鬱等,放鬆的心態和生活的方法會使你脫髮的治療時間減少了很多。

以上資料只供參考,如有任何醫學上的疑問,請向你的醫生查詢。


正視問題,馬上來HAIR FOREST髮森進行頭皮檢查

HAIR FOREST髮森是由中醫及西醫的治療優勢互相配合,以及營養師由內到外的針對性調理身體,還有體檢中心配合,針對不同身體健康的漏洞,從內調理身體內在的荷爾蒙及補充營養,至外在頭皮膚清潔,以科學實證及輔助為你解決脫髮問題。


【Hair Forest推介】全新RGA生長因子活髮©療法 只需30分鐘⏰

把握 #活髮 黃金時間, 立即登記👉

https://bit.ly/2UE5MdX

一般植髮手術都需要大約4-7個鐘時間,但香港作為繁忙既都市,樣樣野都要「快」!😤

邊有時間做咁耐手術?!😥

RGA活髮療程中選取原生細胞及基質生長因數過程只需3分鐘😎,手術全程只需30分鐘⏳,唔會影響日常生活,而且30日內已經有明顯改善。過程簡短,快速見效,效果可長達2年。👍

想知道自己適唔適合做RGA活髮療程?快D嚟做個專業諮詢問下髮理專家意見啦!

Hair Forest提供專業醫學諮詢,如果你有興趣了解更多【POWER激髮療程】的內容及是否適合你,我們的專業醫護團隊樂意為你提供專業醫學意見,用科學實證角度出發,大大提升活髮的成功率。😁




立即登記 👉 https://bit.ly/2FpWii7

或click入eshop了解更加多👉https://bit.ly/34ksNYK

所有均為已消毒🛋️獨立房間💡進行療程

📍:銅鑼灣告士打道280號世貿中心34樓

📍:旺角朗豪坊辦公大樓49樓

📍:新界沙田新城市商業大廈1110-1112室

📍:元朗元朗段123號開心廣場11樓