HAIR FOREST website banner 5Nov2020-01.j
HAIR FOREST website banner 5Nov2020-06.j

男士脫髮原因大解構


立即登記 HW幹細胞爆髮療程




相信不少男士們都十分重視自己的髮型,但偏偏脫髮是男性常見問題。面對越來越禿的頭髮,大家也不要緊張!以下有 3 個引致脫髮的成因,只要知道背後因由,就能對症下藥啦!



1

家族遺傳

其實脫髮問題有95%都是遺傳的,這類遺傳性脫髮是無可避免的,而病發時間及嚴重程度也是因人而異。一般是因為雄性禿男性荷爾蒙二氧睪酮過多,引致毛髮生長期縮短,加速頭髮脫落。不過,現時有不少育髮療程可以預防及控制病情,只要及早發現和治療,就可以大大改善問題。




2

愛吃肥膩重口味食物

都市人飲食習慣偏向重口味,而上班男性為了減壓,更時常吸煙飲酒。於中醫角度,以上食品對身體不但無益,甚至會引致體內經絡氣血循環不順,使頭髮不能吸收營養致脫髮。




3

用錯洗髮護髮產品

最多人忽略的脫髮成因之一,就是用錯洗髮用品。不同產品當中含有不同成份,其中更可能有敏感源或化學成份,有機會引致脫髮問題。使用洗髮產品反後,一旦發現掉髮情況異常,就要考慮更換。



<以上圖片均為網上圖片參考>

除了由生活習慣入手外,專業的髮理專家可以助你分析脫髮原因。

HAIR FOREST 髮森 更全新推出了全港第一的

HW幹細胞爆發療程


可促進毛囊生長期

載細胞新增高達25%


HAIR FOREST髮森是由中醫及西醫的治療優勢互相配合,以及營養師由內到外的針對性調理身體,還有體檢中心配合,針對不同身體健康的漏洞,從內調理身體內在的荷爾蒙及補充營養,至外在頭皮膚清潔,以科學實證及輔助為你解决脫髮問題。



Hair Forest髮森是全港第一間生髮中心引入最新448kHz生髮儀器,以嶄新科技幫你育發活發,擊退脫髮問題!

Hair Forest髮森提供專業醫學諮詢,如果你有興趣瞭解更多【POWER激髮療程】的內容及是否適合你,我們的專業醫護團隊樂意為你提供專業醫學意見,用科學實證角度出發,大大提升活髮的成功率。😁

所有均為已消毒🛋️獨立居室💡進行療程

要做就做最好🥇

識揀,當然揀上市集團UMH集團旗下的Hair Forest髮森!

⭕ 我們的強勢:

✅專業可靠的醫生團隊^

✅接近半百比特名人星級客人

✅高端嶄新醫學生發儀器及科技

✅貼心跟進服務

✅上市集團,信心保證

✅設14天冷靜期,冷靜期系統超過六年,退款保障

^截至 2020年 9 月 30 日止,醫思醫療集團注册醫生共 118 比特



📍:銅鑼灣告士打道280號世貿中心34樓

📍:旺角朗豪坊辦公大樓49樓

📍:新界沙田新城市商業大廈1110-1112室

📍:元朗元朗段123號開心廣場11樓