HAIR FOREST website banner 5Nov2020-01.jpg
HAIR FOREST website banner 5Nov2020-06.jpg

斑禿可致全身毛髮脫光


立即登記 $208 3L 止脫再生療程​


有一天起來,頭皮不紅腫,不疼痛……卻發現頭皮上有硬幣大小的禿髪?幾天或幾星期後,就演變成大面積的禿髪?這就是最可怕的,出現可以是突如期來,令人難以招架的 —— 斑禿。


甚麼是斑禿? 斑禿 (Alopecia Areata) 俗稱鬼剃頭,是一種脫髮病,不會傳染,亦不會讓人生病,但會影響患者的外表,令患者情感上難以適應。

發生時,頭皮不紅腫,不疼痛, 脫髮情況與常見的脫髮形態是完全不同的, 常見的雄性禿的患者的脫髮的情況是瀰漫性,不會短時間內出現, 如前額髮線會慢慢向後移,致出現M字額,或頭頂的頭髮越來越薄, 致出現地中海; 而斑禿的患者的頭皮會出現一個,或多個大約一個1元硬幣般大小禿髪, 嚴重者會致全禿頭, 甚至伸延睫毛、眉毛, 致全身毛髮全脫光。


斑禿會發生在任可年紀,部份人在童年或青少年時 期; 但最常見約30歲後出現。


成因 斑禿真正成因至今未明,但常見的斑禿患者與自體免疫系統有關, 當精神健康出問題、工作壓力大、內分泌失調及受細菌感染,均可以導致斑禿。

高危人士



抑鬱症患者

白蝕和甲狀腺分泌失調患者

工作壓力大或求學時期的學生

氣血虧虛及休息不足人士

曾有家庭成員患有此病

斑禿可痊癒嗎? 大部分患者在幾個月至一年內可自行痊癒,重新長出正常的頭髮; 亦有部分斑禿患者無法自行痊癒。坊間出現大量的斑禿治療偏方,例如使用白蘭地或生薑水塗在頭皮上,事實上兩者都會刺激頭皮,不但使頭皮毛囊發炎,更會延誤黃金治療時期。 把握治療黃金期,選擇合適及針對性的治療方法, 可加速斑禿痊癒!


<以上圖片均為網上參考圖片>

斑禿治療方案


HAIR FOREST會採用三部曲:活髮、止脫及生髮,以徹底解決斑禿問題,有效快速把頭髮重會生長期,頭髮重生的功效明顯可見。

Step 1: 活髮 - 深層清潔療程


獨特深層清潔技術, 徹底清除毛囊內堵塞物!

深層清潔毛囊污垢、油脂、DHT、毒素,保持頭皮清潔乾爽,減少炎症及頭瘡,令毛囊更易吸收營養, 幫助頭髪健康生長。

Step 2: 止脫 - 3L止脫再生療程


唯一獲美國FDA批准用於治療脫髪

利用低能量650nm激光技術,有效舒緩頭皮炎症、去除DHT、激活毛囊細胞、加強頭皮循環、改善營養吸收、平衡油脂、促進新髪及預防脫髪。

Step 3: 生髮 - 無針導入激髪療程

透過脈衝電流深入頭皮導入精華

利用由韓國ilooda無針導入 (已獲取ISO13485及GMP國際認證), 利用脈衝電流深入皮膚細胞壁內,利用感熱系統為頭皮導入精華再用冷凍系統緊鎖,有效深層滋潤頭皮及毛囊, 平衡頭皮水份, 維持健康的頭髪生長環境。



當發現有斑禿……. 盡量放鬆心情,切忌藥石亂投 立即找HAIR FOREST!

登記免費諮詢

https://bit.ly/2SHVvzi


📍:銅鑼灣告士打道280號世貿中心34樓

📍:旺角朗豪坊辦公大樓49樓

📍:新界沙田新城市商業大廈1110-1112室

📍:元朗元朗段123號開心廣場11樓