HAIR FOREST website banner 5Nov2020-01.jpg
HAIR FOREST website banner 5Nov2020-06.jpg

成功治療脫髮 - 真人真事分享


脫髮是一種隨年齡增長出現,任何人也無可避免的現象,加上都市人怠於運動,欠缺足夠的飲食營養等各種原因,令脫髮有年輕化趨勢。不少男女三十多歲,頭髮已經稀疏得七零八落,情急之下亂石投醫,反而令脫髮症狀惡化,實在慘不忍睹。


今次Hair Forest髮森就分享兩個真人真事,如果你現正受脫髮困擾,請即尋找值得信賴的生髮專家諮詢,把握黃金治療期進行治療。

陳先生 32歲男性 (壓力性脫髮)

髮理專家先為陳先生了解脫髮的時間及脫髮的經過,再以專業儀器分析頭皮狀況。

經過髮理專家檢查同分析後,陳先生是屬於初至中度脫髮。原來於銀行工作的陳先生,每天都要有不單止一個銷量目標要達成,加上飲食不定時,每天只睡約5小時左右,因此醫生認為他應該是壓力過大導致頭皮血管不通,年僅30多歲已開始有脫髮問題。


其實陳先生約2年前已發現自己脫髮條數超過一百條,他採取買防脫髮洗頭水方法,但用了年半也沒有效果。後來再上網購買天然生髮水。兩年內都沒有太大改變,脫髮範圍卻愈來愈大,從髮旋位置一直向外擴散,頭皮愈來愈明顯。因此令陳先生自信心大減,害怕被朋友和同事嘲笑,在工餘時間一直戴帽,嚴重缺乏自信。


直到今年,陳先生決定主動求醫,巧合於網上見到Hair Forest髮森有超過10萬人成功生髮的療程,而且是上市公司醫思健康旗下的專業健髮中心,擁有一站式分析+護理+治療+中西醫同營養師調理,感覺服務非常全面,初次進入Hair Forest髮森銅鑼灣旗艦店也感覺設備較專業和環境舒適。



跟據陳先生個案及其脫髮問題,其實有兩至三款療程是可以從脫髮根源問題著手。但經商量後,髮理專家認為RGA生長因子活髮新生髮技術是最適合陳先生的狀況。此療程擁有全港銷量第一的佳績,加上有美國FDA、日本PMDA、歐盟CE認證,而且全球有超過100,000人次認證,令未曾試過生髮療程的陳先生倍感安全及放心。





‧3分鐘提取患者原生細胞同基質生長因子


‧激活重塑全頭高達500cm2脫髮範圍


‧自體細胞存活率高達93%


‧效果長達2年


‧有效改善頭髮稀疏、髮線過後、M字額及地中海


陳先生表示接受療程的感覺不大,做完即時可以正常生活。當陳先生接受1次療程,短短一個月內就有極大轉變!本來脫髮的位置慢慢地重新頭髮。當陳先生配合髮森其他的活髮頭皮保養療程後,脫髮問題得到徹底解決,恢復脫髮前的髮量,不再負面地看待自己,重拾健康與自信。


立即登記了解RGA生長因子活髮®


Jasmine 28歲女性(營養性脫髮)

Jasmine是一位職業女性,因在每次吹頭時,都一直發覺滿地都是頭髮,照鏡發現頭頂的分界線開始變得稀疏,髮量摸上去比以前薄,響起了脫髮的警號。


經朋友推介,Jasmine來到Hair Forest髮森接受療程。Jasmine當初也是半信半疑,不停質問自己明明三十歲未到,為何要接受生髮療程呢?但每天極大量的脫髮,像是不停提醒她,現在不解決脫髮問題,有可能會影響一輩子。


來到Hair Forest髮森,Jasmine希望詳細了解自己的脫髮原因,髮理專家推薦她接受「脫髮危險指標綜合檢測」,可以有效找出身體內缺乏哪一種營養,同時檢查是否因遺傳、疾病、免疫系統出現問題。



透過詳細檢測後發現,Jasmine平常攝入的維他命B、維他命D、鐵和鋅都嚴重不足,令頭皮欠缺營養,加上長時間營養攝取不足令荷爾蒙分泌產生變化,最終毛囊沒有足夠營養再生出毛髮因而導致脫髮。


立即登記了解脫髮危險指標檢測


當然髮理專家經閒談中了解到Jasmine的生活習慣後,發現她食無定時而且偏愛油炸食物,有時又會因減肥而節食,因此建議她保持均衡飲食,以及接受「RC活髮神仙水療程」為頭皮補充營養及滋潤頭皮。




‧包含多種珍貴成份,5種氨基酸、6種B組維生素及礦物鹽


‧深層滋潤1-10mm頭皮底層


‧為頭皮提供各種營養,煥發頭皮


‧重組強化毛囊


‧減慢脫髮、柔軟秀髮





療程開始前,Jasmine已表示比較怕痛,醫生建議可用少少麻醉布敷於頭皮上,令療程完全無感覺,好像只是用指甲輕輕按摩頭皮一樣舒服,而且更有歐盟CE認證,令Jasmine一試就愛上。



「RC活髮神仙水療程」每分鐘達到425次微針注射,約15分鐘就完成,為職業女性節省更多時間。當Jasmine完成了約3-4次療程,頭皮煥然一新,一個月後更明顯看出療程前後的分別,頭皮去除了多餘的頭皮屑,頭髮變得亮澤柔軟,脫髮量由一天脫幾十條變成只有幾條,分界線也開始收窄,脫髮得到明顯改善。


立即登記了解RC活髮神仙水


*以上均為參考圖片