HAIR FOREST website banner 5Nov2020-01.j
HAIR FOREST website banner 5Nov2020-06.j

恭賀HAIR FOREST 髮森服務進駐DR REBORN 朗豪坊 31/F



HAIR FOREST髮森憑藉專業有效,以誠對客的服務態度,一直深得大眾的信任及支持,即使在疫境下,業務仍能茁壯成長,短短不到2年的時間,HAIR FOREST髮森已快速擴張了三間分店,分別銅鑼灣,旺角,沙田。

為了照顧更多的顧客,滿足更多的需要,HAIR FOREST 髮森止脱育髮現已駐DR REBORN 朗豪坊 31/F分店,為顧客打造全方位專業活髮體驗。

DR REBORN 31樓會員專享 | 免費皇牌頭皮膚再生療程及「生髮方程式」

專業檢查


為慶祝DR REBORN 朗豪坊31樓止脱育髮服務正式投入服務及回饋尊貴的客户,由即日起至5月31日,送出限量20套專業頭皮檢查及體驗國際認證爆髮療程乙次,完成療程後再送賦活激髮洗頭水(30ml)一支,將最好給您!立即登記,解決毛髮問題!

優先登記:https://bit.ly/3bU9KYy


療程介紹 皇牌頭皮膚再生療程

即時見證潔淨效果!


深層徹底清潔

重拾潔淨乾爽頭皮

重建健康的頭皮環境



利用皇牌NIOXIN皇牌產品,徹底去除頭皮上的油脂污垢,老化角質,

化學殘留及累積的毒素,提升頭部皮膚的膠原蛋白及彈性蛋白,增強細胞再生能力,

改善髮質變差及白髮衍生等問題。



「生髮方程式」



你有看過自己的毛囊嗎? 你頭皮健康嗎?髪理專家以放大200倍檢測儀檢頭皮

讓頭皮及毛囊問題一目了然,繼而為你訂制個人化,最針對性,最有效的治療方案。


完成療程後,即可獲得PROHAIR LAB賦活再生洗髪露(30ml) +

免費諮詢 RGA生長因子活髮療程




PROHAIR LAB賦活再生洗髪露



由韓國研究及生產之PROHAIR LAB,除了含專利的胜肽複合物,可幫助強韌髮質,刺激和改善頭髮和頭皮狀況,有助清除髮根的多餘油脂與雜質,促進頭髮長得更快、更密、更健康。

提供唯一註冊RGA

RGA生長因子活髮療程


RGA 是一種採用微創移植細胞活髮技術,其療程的原理係 “自體細胞移植” 概念,利用革新性的微創移植細胞技術,從自身頭皮萃取健康的毛囊幹細胞,再注射入脫髪部位,令脫髮部位的血管再生,重建健康頭皮環境,重新激活毛囊,令頭皮再次長出健康頭髪。



整個過程只需30分鐘、安全、無痛。這種生髮技術是近年全球最流行的生髮科技,已經獲得美國FDA、日本PMDA以及歐盟CE多項國際認證。


全球唯一

微創毛囊幹細胞生髮

自體細胞存活率高達93%

超過80,000人見證療程成效

可收穫80,000個毛囊幹細胞

30分鐘療程 1個月見效

效果長達2年或以上

登記免費RGA諮詢

https://www.hairforest.com.hk/regenera


📍:香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心34樓

📍: 旺角朗豪坊辦公大樓49樓

📍: 新界沙田新城市商業大廈1110-1112室