Search
  • Hair Forest

#四大食物防脫髮? 免費頭髮檢查精確分析頭皮毛囊健康情況



立即登記 免費頭皮檢查分析


隨著年齡增長,加上工作、生活壓力大,令不少男士女士都有脫髮的現像,頭髮開始變得稀疏、髮線向後移等等。頭髮的生長速度取決於健康、年齡、遺傳和飲食等因素。當然,我們不能改變年齡和遺傳,但飲食習慣性卻可以控制。從飲食開始,慢慢改變不良的飲食習慣,為頭髮帶來生機,有望改善脫髮問題,同時亦要尋求專業治療師、醫生意見啊!



其實每天掉50至100條頭髮是屬正常現象,但當你發現掉髮比平時多且多於100條,就要留意了!及早求醫,不要錯過最佳治療時間



莓類


莓類有很強抗氧化功效的維他命C及有益的化合物,可以促進頭髮生長。抗氧化劑可幫助保護毛囊;維他命C可以幫助產生膠原蛋白,有助增強頭髮健康,減少頭髮斷裂的機會。



堅果


不同種類的堅果都含有多種營養成分。例如每1安士的杏仁(28g)可提供人體日常維他命E需求的37%。還含有多種維他命B群、鋅和必需脂肪酸。堅果是可以保養頭髮及令頭髮能健康生長的食物,更是極有營養價值的食物呢!



牛油果


牛油果富含維他命E、大量健康脂肪可促進頭髮生長。1個牛油果(約200g)可提供人體日常維他命E需求的21%。維他命E可以保護頭皮抗氧化和免受損害,為頭皮毛嚢帶來好處。



雞蛋


雞蛋含蛋白質及維他命B7,有助促進頭髮生長、健康的功效。毛囊中的主要構成營養的為蛋白質,攝取不足蛋白質的話有機會造成脫髮。雞蛋中含有的鋅和硒也有助促進毛髮生長,因此多吃雞蛋有助改善頭髮稀疏。



當然飲食均衡是十分重要的,才能保障頭髮生長所需的各種營養。需要保證充足的營養攝入,有助減少脫髮問題。

<以上圖片均為網上參考圖片>

資料來源:

https://bit.ly/2OS3bx3


以上資料只供參考,如有任何醫學上的疑問,請向你的醫生查詢。


正視問題,馬上來HAIR FOREST髮森進行頭皮檢查

HAIR FOREST髮森是由中醫及西醫的治療優勢互相配合,以及營養師由內到外的針對性調理身體,還有體檢中心配合,針對不同身體健康的漏洞,從內調理身體內在的荷爾蒙及補充營養,至外在頭皮膚清潔,以科學實證及輔助為你解決脫髮問題。

HAIR FOREST髮森🎉送你免費頭髮檢查🌱

有頭髮頭皮問題?又或者想及早預防脫髮問題?立即預約頭皮及頭髮影像分析,了解自己頭皮健康情況,幫你找出合適養護方案💪🏻

立即登記👉https://bit.ly/3s3YxtR

或click入eshop了解更加多👉https://bit.ly/34ksNYK

📲 Whatsapp查詢及預約快線: 6468 9456

☎️電話查詢: 2152 8501

立即搵Hair Forest 髮森,重塑豐厚秀髮,告別脫髮問題!

所有均為已消毒🛋️獨立房間💡進行療程


📍: 旺角朗豪坊辦公大樓49樓

📍:銅鑼灣謝斐道535號, 535大廈, 2樓201-205A

📍:香港銅鑼灣告士打道280號世貿中心37樓

📍:尖沙咀廣東道11 號海港城世界商業中心14 樓1401及16室


62 views0 comments