HAIR FOREST website banner 5Nov2020-01.jpg
HAIR FOREST website banner 5Nov2020-06.jpg

使用造型產品也會引致脫髮?


立即登記RGA生長因子活髮®


脫髮看似是個不可逆轉的問題,有人為了掩飾脫髮問題,會選擇使用造型產品,而愛美一族亦愛「GEL頭」以塑造自己最滿意的髮型。但坊間一直有存聞指,愈多使用造型產品,愈大機會導致脫髮,更會令本身受到這個問題困擾的人士的脫髮情況惡化。


事實上,使用頭髮造型產品只會間接導致墮入脫髮的危機。如果使用造型產品的人士沒有好好清潔頭皮上的造型殘餘物,這些物質會遺留在頭皮、蓋着髮根並阻塞毛孔。而頭皮毛孔中的油脂未能排出,從而誘發頭瘡,導致細菌性毛囊炎,甚至結痂性脫髮。若頭皮對某些造型產品敏感,亦可能引致接觸性敏感發炎,嚴重可致脫髮。


此外,經常把頭髮定型,並固定在同一方向,這會使頭部皮膚變硬,對微循環造成負面影響,令頭皮血液運行變差,同時減慢新陳代謝,導致各種頭髮問題,頭髮便得不到新鮮血液供養而慢慢變幼,最後加速頭髮脫落。


不說不知,經常使用頭髮造型產品的人士,在「GEL頭」過程中,亦會因過於用力和頻率太高而抓鬆髮根,令髮根長期受壓,間接影響髮根的穩固和健康。


使用頭髮造型產品小貼士

即使受到脫髮問題困擾的人士,其實也可以利用造型產品重拾自信,重點是用後要清洗乾淨。市面上有各式各樣的造型產品,但宜選購啫喱狀的定型膏或髮泥,並以不觸碰頭皮的方式塗抹到頭髮上,如果使用定型水或噴霧,使用範圍會較廣且難以控制,增加清潔的難度。




想擁有濃密秀髮,與其借助頭髮造型產品,不如針對問題根本,接受有科學實證的方法,選擇Hair Forest的RGA生長因子活髮療程!現使用消費券購買一次RGA生長因子活髮療程低至42折,再送8次Power激髮療程!

認識RGA生長因子活髮療程

美國FDA、日本PMDA及歐盟CE多國認證科技革新成果


適合初期至中期遺傳性脫髮,毛囊仍未完全萎縮


療程後30日頭髮明顯變粗變長


療程效果長達2年

RGA生長因子活髮療程 Q&A

1. 甚麼人適合做RGA生長因子活髮療程?

頭髮出現稀疏情況、甚至是受到初期至中期遺傳性脫髮問題困擾的人士也適合接受這個療程。


2. 療程是否安全?

微創移植細胞活髮技術已獲得FDA、CE及Pmda國際安全認證,屬於低創傷性,不影響日常工作及生活。


3. 整個療程如何進行?

手術全程只需30分鐘,從自身頭皮萃取2g基質血管部分(SVF)細胞,利用先進的微切割科技,於3分鐘內提取原生細胞及基質生長因子,激活重塑脫髮位置,驅動頭皮血管再生,全面重建健康頭皮,孕育濃密黝黑頭髮。


為什麼選擇Hair Forest髮森?

Hair Forest髮森為全港最大非醫院醫療服務供應商醫思健康集團旗下品牌之一,具信心保證。品牌擁有世界級高端嶄新醫學生髮儀器及技術,為每位客人度身訂造個人化育髮專屬方案,且獲得全球人氣網絡搜尋器Google五星好評,備受廣泛大眾支持。


*網上參考圖片