HAIR FOREST website banner 5Nov2020-01.jpg
HAIR FOREST website banner 5Nov2020-06.jpg

【真人真事】髮量急急長!女士都需要BioTech人工植髮


【真人真事】髮量急急長!女士都需要BioTech人工植髮

健康的年輕人本應擁有一把烏黑濃密的秀髮,然而都市人缺乏運動、飲食不均衡、長期承受工作壓力等不良影響,令他們提早面對多數隨年齡增長才出現的脫髮問題


九十後, 90後女性士脫髮, 年輕脫髮

Venus是一位九十後事業型女性,與男朋友拍拖接近八年,近年亦到適婚年齡,準備步入婚姻。可是,她每天埋首工作,經常加班,連在工餘時間忙於處理婚禮事宜,磨擦爭吵的時間變得愈多,加上家庭及工作壓力,令Venus睡眠狀況及胃口變差。


Venus時常在洗澡後看見地上堆疊起來的頭髮,原本初期脫髮漸漸演變成中期脫髮,眼見婚期越來越近,令Venus感到很恐慌。


經朋友推介,Venus來到Hair Forest髮森接受療程,她決定要解決一直以來頭髮稀薄的問題,並了解箇中原因,於是髮理專家推薦她接受「脫髮危險指標綜合檢測」,去找出身體內缺乏哪一種營養,同時檢查是否因遺傳、疾病、免疫系統出現問題。結果發現,除了食慾不振而導致營養不足,生活壓力亦令她賀爾蒙分泌產生變化,從而導致脫髮。



Venus為了能短時間內以最佳狀態示人,跟髮理專家溝通後,決定接受植髮推薦透過均衡飲食和接受BioTech™人工植髮快速改善頭髮稀薄的問題。療程開始前,Venus還擔心BioTech™人工植髮如同其他傳統植髮般帶來痛楚和出現大傷口,但這種嶄新的人工植髪技術是利用專用儀器,以高度生物相容性纖維的人工假髮,移植至想改善髮量的頭皮上,即時見效。植髮不需拔毛囊取髮,適合任何脫髮程度人士。

完成婚禮後,Venus持續改善生活習慣,及到Hair Forest髮森接受育髮療程,事半功倍,現在已經髮量開始增多,令Venus更有信心!

BioTech™人工植髮療程

BioTech™人工植髮療程 , 人工植髮, 植髮

。用家推薦滿意度 96%


。91%以上用家假髮流失率少於10%


。恢復期短


。增髮效果即時明顯


。CE、ISO、TGA及GMP四大國際認證


。植髮服務價錢透明,按髮量以根/株計費


效果自然

BioTech™人工植髮效果, 女士植髮, 植髮女

BioTech™人工植髮效果, 女士植髮, 植髮女

BioTech™人工植髮適合什麼人士?


・任何年齡及脫髮程度人士


・沒有新陳代謝或免疫系統相關疾病的人士


・健康頭皮人士


・對髮量未感滿意人士


・髮線較高人士

BioTech™人工植髮常見問題

Q1:植髮能持續多久?

傳統植髮是從「捐髮區」取出毛囊再植入頭皮,因此植髮頭髮的壽命,正如「捐髮區」一樣。如果脫髮人士的毛囊本來存在健康問題或術後保養不當,頭髮壽命難以估計。相反,BioTech™️人工植髮不需從「捐髮區」取髮,只需遵從術後護理,植髮效果就能維持6至8年或以上。

Q2:植入的頭髮會生長嗎?

BioTech™️人工植髮雖不會生長,但可以讓脫髮人士自由選擇喜好頭髮的長度、曲度及顏色。


Q3:BioTech™️人工植髮會失敗嗎?

傳統植髮失敗的定義是指三大因素,分別是毛囊存活率、毛囊密度及術後疤痕。這三個因素都要視乎植髮醫生的技術、植髮儀器的精密度以及植髮人士自身體質。


BioTech™️人工植髮是由Hair Forest經驗豐富的醫療團隊主理,在開始時會為脫髮人士設計好理想髮型,過程無須選取及拔出毛囊,不用擔心毛囊的存活率,一植即見效。


另外,BioTech™️人工植髮是使用特殊雙向捆扎方法,以達至無疤、強韌的植髮效果,不用擔心植髮的疤痕問題。完成療程後,脫髮人士可即時見到明顯增髮效果,有91%以上受訪人士人工植髮流失率少於10%*,適合任何年齡及脫髮程度人士。



^以上部分為網上參考資料及圖片