HAIR FOREST website banner 5Nov2020-01.jpg
HAIR FOREST website banner 5Nov2020-06.jpg

【客人個案分享】創傷性脫髮求助無門 只有BioTech人工植髮先幫到!


立即登記BioTech™人工植髮


疤痕脫髮,又名為創傷性脫髮(accidental traumatic alopecia)或外傷性脫髮(traumatic alopecia),因頭頂的毛囊受到疾病或外傷的損害,導致頭皮疤痕位置上的毛囊無法長出頭髮或頭髮稀少。在組織學上,疤痕會改變為纖維化和真皮萎縮,所以會導致毛囊永久性消失。其特徵是皮膚光滑,呈紅或黃白色,其上無毛囊口,皮膚可輕易皺起。


疤痕脫髮,又名為創傷性脫髮(accidental traumatic alopecia)或外傷性脫髮(traumatic alopecia),因頭頂的毛囊受到疾病或外傷的損害,導致頭皮疤痕位置上的毛囊無法長出頭髮或頭髮稀少。在組織學上,疤痕會改變為纖維化和真皮萎縮,所以會導致毛囊永久性消失。其特徵是皮膚光滑,呈紅或黃白色,其上無毛囊口,皮膚可輕易皺起。

BioTech™人工植髮客人真實個案分享

BioTech™人工植髮客人真實個案分享, BioTech™人工植髮 好唔好

今年只有25歲的Alan,大約在5年前因在頭部出現皮下囊腫而做了囊腫切割手術,他亦因而在頭皮上留下一條已變成纖維化的手術疤痕。這個疤痕的位置可說是寸「髮」不生,無論是坊間的藥物生髮療程、傳統植髮手術等,甚至嘗試過生髮偏方,也無一種方法可以幫到Alan解決生髮問題。


直至他母親的一位朋友曾是Hair Forest髮森的客人,他把Alan的個案轉告給曾幫助他的一位Hair Forest治療師.幾經介紹下,他們想到Hair Forest的BioTech™人工植髮療程可以幫助Alan。

BioTech™人工植髮療程可以幫助疤痕脫髮,又名為創傷性脫髮(accidental traumatic alopecia)或外傷性脫髮(traumatic alopecia)

因為這個植髮療程的一大賣點是,以高度生物相容性纖維的人工假髮,移植到想增加髮量的頭皮上,過程中不需拔毛囊取髮,適合任何脫髮程度人士,這個方法亦同樣適用於修復過的疤痕之上。


Alan接受了這個提議,並到了Hair Forest諮詢醫生的意見,最後Alan決定嘗試在頭皮植上300條頭髮,療程即時見效,而且不需剃髮傷及其他部分的健康頭皮,約需3小時內便為Alan成功增加髮量,效果即時看到。他還以為過程中會感到疼痛不適,怎料沒有絲毫痛楚,不知不覺間便整個療程便完成。經過了復原期,Alan更攜着果籃回到Hair Forest向治療師道謝,感激她的幫忙以及分享他回復自信的喜悅!


BioTech™人工植髮療程


1. 用家推薦滿意度 96%


2. 91%以上用家假髮流失率少於10%


3. 恢復期短


4. 增髮效果即時明顯


5. CE、ISO、TGA及GMP四大國際認證


6. 植髮服務價錢透明,按髮量以根/株計費

BioTech™人工植髮適合什麼人士?

  • 任何年齡及脫髮程度人士

  • 沒有新陳代謝或免疫系統相關疾病的人士

  • 健康頭皮人士

  • 對髮量未感滿意人士

  • 髮線較高人士

  • 創傷性脫髮


BioTech™人工植髮Q&A:


Q1: 有頭部疤痕的我,可以做BioTech™人工植髮嗎?

A1: 建議待原有疤痕痊癒後,再讓我們專業醫生先評估該範圍可植髮的數量,因應你自身的毛囊間距建議相應可植入髮量,詳情可與我們的髮理專家及醫生查詢。


Q2: BioTech™️人工植髮是什麼物料?

A2: 人工頭髮以生物惰性材料製成,物料纖幼、柔軟及有彈性,摸上去極具髮感,而且具生物相容性,易被皮膚接受,不怕對頭皮造成傷害或負擔。此外,人工頭髮在連接頭皮的位置能產生蛋白保護,降低細菌入侵的機會,比起傳統植髮傷口大、頭皮易受感染更安全。


Q3: 人工植髮是永久的嗎?

A3: 植髮並非永久性,不論傳統植髮方法或BioTech™人工植髮,毛囊仍需要充分的保養與照料,若術後仍未從根本改善掉髮問題,就可能讓植髮成果大打折扣。BioTech™人工植髮持久度亦會因用家的保養方式有所改變,但據測試證實,最少可持久6-8年或以上,91%用家認為假髮流失率少於10%*。

現進行登記即送你升級AI人工智能頭皮檢測乙次(價值$600)


嶄新升級版AI人工智能頭皮檢測

>> 德國人工智能分析技術

>> 榮獲德國紅點設計獎

>> AI毛髮定位追蹤

>> 分析毛囊頭皮多達33個項目,例如:


- 毛髮數量、直徑、粗髮、細髮的比例、


- 毛囊裡1根2根及多根毛髮的比例、


- 空毛囊的數量 (即毛髮結構缺失引致毛囊中間成了個空腔的位置)


立即登記AI人工智能頭皮檢測


*網上參考圖片